客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 中国签证

中国签证
  • 签证类型: 中国台湾商务入台证-全国领区
  • 服 务 费: 1250(含签证费)
  • 有 效 期: 60天
  • 最多停留: 根据邀请
  • 工 作 日: 15-20个(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 全国受理  微信客服: visa5ix 或 visasly
  • 签证资料:  

    1、详细填写商务入台申请书(word版);
    2、个人工作简历表(word版);
    3、台湾商务行程表(word版);
    4、身份证彩色扫描件(正反面);
    5、近期彩色白底照片扫描件
    6、在职证明信扫描件(缴税之后的真实收入 盖公章);
    7、公司营业执照复印件加盖公章彩色扫描件
    8、护照彩色扫描件(或港澳通行证)
    9、建议提供:最高学历及职称证书:如学历证书、职称证书等

    10. 特别申明:再您申请之前请先确认邀请单位有没有工商凭证(办理工商凭证时间是1-2周,注意你的出行时间)

  • 资料下载:  
    台湾商务入台申请书 下载
    个人资料表(机打) 下载
    大陸地區緊急聯絡人資料表 下载
    台湾商务行程表 下载
    台湾自由行薪资证明模版 下载
    台湾自由行在校证明 下载
    商务邀请函模板 下载
    台湾商签个人工作简历表 下载
    台湾商签在职证明样本 下载
  •  
  • 特别提示:

  • 1 受理范围:全国护照
    2以上准备的签证资料仅为大陆方提供的资料,资料到台湾以后,台湾办理公司还会请邀请公司配合提供相关文件,两处资料齐备后才能在台湾申请商务签证,工作日自送证日起算起,预计1-4周左右
    3出具邀请函的台湾公司必须满足条件之一
    (1)企业、侨外投资事业年度营业额达新台币一千万元以上
    (2)公司资本额新台币五百万元以上之新设本国企业、新设侨外投资事业。
    (3)外国公司在台分公司年度营业额达新台币一千万元以上者
    (4)营运资金新台币五百万元以上之新设外国公司在台分公司
    (5)外国公司在台办事处采购实绩达一百万美元以上者。但金融服务业在台办事处,不受限制。
    (6)自由贸易港区设置管理条例第三条第二款所定之自由港区事~。
    4如台湾邀请方公司年收入在5000万以上新台币,申请人可以申请一年多次往返商务入台证(在职证明公证)具体价格请电询。
    5 18岁以下学生和70岁以上老人均不能办理商务签,但可办理文化交流,详情请电询

    备注:
    1.服务内容:签证顾问全程跟踪服务、签证咨询、送签方案设计、代客预约、面试时间、代填申请表格、审核/翻译基本送签材料、代买保险、面试陪同、代送代取签证。
    2.签证具有不可控性。尽管领馆有公布参考的签证信息要求,但预约时间、送签材料、签证费用、出签时间及签证结果等情况都有可能因各种原因改变。
    3.签证结果:申请签证是否能通过,取决于该国使领馆的审核结果,我司不能保证签证结果,是否出签为该国驻华使领馆签证处决定。
    4. 我公司不支持客人在未得到我公司通知签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造成的客人损失我公司不负担任何责任。

    签证操作流程参考:
    第一步:收到您的签证申请材料后,我司将在1-5个工作日内审核并告知缺补。
    第二步:签证申请材料齐备后,我司会尽快为您整合材料,尽快送签。部分申请国家需要送签当日本人到场的,我司将另行通知送签时间,以我司发给您的面试通知单为准。(需面试/本人递送材料的国家,上述材料的原件需面试当天携带,请提前准备)
    第三步:签证申请材料递送入使领馆后,请注意您的手机保持畅通,使领馆可能会电话调查,请按照您递交的签证资料如实回答;如使领馆通知您补充材料,请第一时间与我司签证顾问联络。
    第四步:部分签证申请国家,签证有结果后使领馆会发短信至您的手机,请在收到短信提示后告知我司,通常收到短信后1-2个工作日内会帮您取签。
    第五步:出签后,您可以选择自取或者快递服务。