全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 科特迪瓦签证

科特迪瓦签证
  • 签证类型: 科特迪瓦商务签证(无邀请函)-全国领区
  • 服 务 费: 2600(含签证费)
  • 有 效 期: 领馆定
  • 最多停留: 领馆定
  • 工 作 日: 10(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 全国
  • 签证资料:  

    1.护照原件(有效期超过6个月);
    2.2张2寸白底彩色照片;
    3.身份证正反面复印件;
    4.黄热病的疫苗证书(黄本)。

  • 资料下载:  
    科特迪瓦商务签证中英文派遣函模板 下载
  •  
  • 特别提示: