客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 苏里南签证

苏里南签证
  • 签证类型: 苏里南商务签证_上海_北京_广州
  • 服 务 费: 2000(含签证费)
  • 有 效 期: 3个月
  • 最多停留: 3个月
  • 工 作 日: 3-5个工作日(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 全国  微信客服: visa5ix 或 visasly
  • 签证资料:  

    申请签证所需准备的材料:

    所有签证申请人必须准备
    1.一张完整填写并签名的苏里南签证申请表;
    2.2张护照彩色照片(3 x 4/浅蓝色背景, 正面近照,露出耳朵);
    3.护照原件(在返回中国后有效期不少于六个月的;必须有至少一页空白签证页);
    4.中国公民身份证复印件(正反两面复印在一张纸上)。
    5.由公证机关出具的无犯罪公证书(需附英文或荷兰文翻译件);
    6.有效往返机票(注意:在获得签证批准前请不要购买机票!)

    申请商务签证,需提供以下补充材料:
    1 英文或者荷兰文的苏里南公司或政府部门发出的正式邀请函原件:
    1)只有在紧急情况下并经同意,可以接受邀请信的传真件,但必须附上签字人的护照/身份证复印件!
    2)请用官方抬头纸,注明邀请公司的完整地址,电话,传真,签字人的姓名以及职位;
    3)注明访问目的,预计停留期限;
    4)注明谁负责支付费用;
    5)如果邀请方支付费用,请提供邀请公司的财务状况证明;
    6)请注明邀请人是否担保申请人按时回国;
    7)邀请公司在苏里南当地的注册证明;
    8)技术人员需提供他们的职业技术资格证书,以及能够证明货物/机械已经运往苏里南的相关的货运文件。
    2 申请人雇佣方出具的经盖章的派遣函原件。需附英文或荷兰文翻译件。
    1)请用官方信头纸,加盖公章并注明日期,以及签字人的姓名和职位;
    2)注明雇佣单位的完整地址、电话、传真;
    3)注明申请人的姓名和职位;
    4)注明申请人的访问目的,并确认访问完毕后将继续在该单位工作;
    5)注明申请人的行程和生活费用由谁承担。
    3 证明有足够资金,以支付旅行和生活费用:
    1)如果雇佣方付费,需提供雇主的财产状况证明(例如:银行对账单,年终收支表复印件);
    2)如果申请人自己付费,需提供个人的财务状况证明(例如,近三个月的工资单,近三个月的银行对账单,旅行支票等等)。
    4 国际旅行/健康保险(另加复印件一份)
    5 完整填写的国际旅行健康检查证明书(另加所有页复印件)
    6 黄热病疫苗国际防疫证书(另加复印件一份)
    7 申请人无犯罪公证书原件

  • 资料下载:  
  •  
  • 特别提示:

  • 1.公证材料的有效期
    只接受外交部领事司认证处认证后的公证材料。
    中国相关部门规定如下:
    •无犯罪公证书, 婚姻公证书自公证之日起6个月有效。
    •出生公证书,亲属关系公证书无时效限制。
    2.如何申请签证
    签证申请表必须在使馆网站上递交。
    申请递交后,申请人可以在线查询到申请结果,批准或者是拒绝。
    但申请被批准,申请人可以在线预约时间到使馆递交相关资料;如申请被拒绝,6个月内将不能再次申请签证。

    请注意!苏里南大使馆有权要求申请人补充申请材料。申请人可能被要求面谈。