全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 墨西哥签证

墨西哥签证
  • 签证类型: 墨西哥探亲访友签证-北京
  • 服 务 费: 1680(含签证费)
  • 有 效 期: 领馆定
  • 最多停留: 领馆定
  • 工 作 日: 3(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 北京领区
  • 签证资料:  

    1. 墨西哥移民局批文以及复印件
    2. 签证申请表
    3. 护照原件和复印件(有效期6个月以上)
    4. 2张1寸白底彩照
    5. 与墨西哥亲属关系证明(出生证,结婚证或户口本)
    6. 由墨西哥的亲属出具经济邀请担保书,说明担保人将负担入境者在墨西哥居留期间的一切费用。
    7. 提供往返机票
    8. 申请人身份证复印件
    9. 申请人经济能力证明(收入证明,银行账户或房产证等,未成年或学生可提供父母,监护人或经济上所依靠亲属的上述证明)
    10.申请人单位出具的在职证明,加盖公章

  • 资料下载:  
    墨西哥保险申请表 下载
    墨西哥签证申请表 下载
    墨西哥个人简历表模板 下载
    墨西哥商务签证中英文派遣函模板 下载
  •  
  • 特别提示:

  • 1、受理:除上海领区(上海,江苏,浙江,安徽)和广州领区(广东,广西,福建,江西,湖南,海南)外的其他地区
    2、需本人到场预约面试,取签也需本人到场;请提前快递签证资料复印件至我公司以便我们确认资料准确无误;
    3、服务内容:代填申请表格、审理签证资料、代为出具英文派遣信及机票订单、代买保险、陪同签证、代取签证结果。
    4、必须申请人亲自面交材料,面试