全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 突尼斯签证

突尼斯签证
  • 签证类型: 突尼斯商务签证_上海_北京_广州
  • 服 务 费: 1100(含签证费)
  • 有 效 期: 3个月
  • 最多停留: 30天
  • 工 作 日: 15-20个(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 全国
  • 签证资料:  

    1、因私护照(6个月以上有效期);
    2、2张2寸白底彩色照片彩照;
    3、身份证正反面复印件;
    4、公司营业执照副本复印件加盖公章;
    5、中英文派遣信(有关出行具体目的、时间、具体的访问内容,会议或项目详情);
    6、邀请公司邀请信原件(在突尼斯期间食宿行费用支付证明);
    7、酒店订单;
    8、机票往返订单。

  • 资料下载:  
    突尼斯商务签证中英文派遣函模板 下载
  •  
  • 特别提示:

  • 出签时间不是很稳定,建议提前一个月办理