客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 问答中心 > 突尼斯可以办理个人旅游签证么?需要提供哪些财力证明?

有问必答 我来提交问题 你来回答问题 旅游顾问

我要提问我的问题我的回答

区域: 海外

选择省份: 目的地:

类型:

标题:

全部问题

标题:突尼斯可以办理个人旅游签证么?需要提供哪些财力证明?

 

所属目的地:突尼斯 类型:签证 作者:Yedda 发表日期: 11-07-05 11:22:00


 突尼斯可以办理个人旅游签证么?需要提供哪些财力证明?



更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

吾爱签证专家 回复

回复时间:2011/7/5 11:29:00


 吾爱签证专家:突尼斯个人旅游签证只需要提供以下材料即可不需要提供财力证明
    签证资料:
    1、护照原件(至少6个月有效期)
    2、身份证正反面复印件
    3、2张2寸白底彩照
   
    关于费用和相关信息请咨询吾爱客服中心
   
    相关网址:http://www.5iucn.com/visa.asp?country=99&type=73 客服中心电话:400 620 5166
   


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

上一页 页数: 下一页 总共1页 1条回复信息