全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 德国签证

德国签证
  • 签证类型: 德国个人旅游签证--全国领区
  • 服 务 费: 1450(含签证费)
  • 有 效 期: 领馆定
  • 最多停留: 根据申请
  • 工 作 日: 5-10个(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 全国受理
  • 签证资料:  

    1.个人信息资料采集表(可提供模板下载)
    2.护照原件-有效期6个月以上;如有老护照请提供
    3.2张2寸白底彩色照片(3.5*4.5cm 2寸照片;近半年拍摄)
    4.户口本整本复印件(所有信息页均需复印)
    5.在职证明原件并加盖公章(可提供模板下载)
    6.公司营业执照副本复印件加盖公章(事业单位提供组织机构代码证复印件加盖公章)
    7.个人银行卡近6个月的流水账单,银行加盖公章原件;(余额能够负担此次出行全部费用)
    8.存款证明原件(如有建议提供)
    9.房产证、车产证复印件(如有建议提供)
    10.往返机票预订单(我社可代做)
    11.覆盖整个申根行程的行程单(我社可代做)
    12.全程住宿酒店订单(我社可代做)
    13.覆盖整个申根行程的医疗保险(保额30万人民币以上,我社可代购保险)
    14.退休人员提供退休证复印件+退休工资银行卡流水账单原件加盖银行公章(余额能够负担此次出行全部费用)
    15.学生需提供:
    (1)出生医学证明公证书或三方亲属关系公证书(中英文)并单认证原件
    (2)在读证明原件加盖学校公章(在读证明可提供模板下载)
    (3)父母双方近三个月银行流水账单加盖银行公章(如父母一同办理提供一份即可)
    (4)父母双方在职证明原件
    (5)18周岁以下如父母单方或者双方不随行需提供不随行家长同意书公证(中英文)并单认证
    16.已婚无业需提供婚姻关系公证书(中英文)并单认证+配偶资产和收入证明
    17.如有医疗目的:
    (1)德国医院或医生开具的证明原件
    (2)治疗费用的资金证明原件:由医院方或医生承担此次医疗所有费用的官方证明或是由医院或医生出具的预计治疗费用的付费证明(可以是由病人本人支付或是其他资助方支付的已付费证明)
    (3)患者陪同人员需提供包含患者和陪同人员名字的确认信原件,确认信必须有患者和陪同人员双方的签名,内容需要清楚说明申请人必须陪同患者的原因。

  • 资料下载:  
    德国保险申请表 下载
    德国签证个人信息资料表模板 下载
    德国签证学生在校证明模板 下载
    德国签证公司在职证明模板 下载
  •  
  • 特别提示:

  • 1、受理签证中心:北京、上海、广州、成都 沈阳(申请人需在长期工作居住地所属领事区办理签证)
    (1)北京领事区:北京,天津,河北,河南,内蒙古,山东,山西,陕西,宁夏,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆,西藏
    (2)上海领事区:上海,江苏,浙江,安徽
    (3)广州领事区:广东,广西,福建,海南
    (4)成都领事区:四川,重庆,云南,贵州
    (5)沈阳领事区:辽宁,黑龙江,吉林
    2、报价为“0”产品价格请电询。


    备注:
    1.服务内容:签证顾问全程跟踪服务、签证咨询、送签方案设计、代客预约、面试时间、代填申请表格、审核/翻译基本送签材料、代买保险、面试陪同、代送代取签证。
    2.签证具有不可控性。尽管领馆有公布参考的签证信息要求,但预约时间、送签材料、签证费用、出签时间及签证结果等情况都有可能因各种原因改变。
    3.签证结果:申请签证是否能通过,取决于该国使领馆的审核结果,我司不能保证签证结果,是否出签为该国驻华使领馆签证处决定。
    4. 我公司不支持客人在未得到我公司通知签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造成的客人损失我公司不负担任何责任。

    签证操作流程参考:
    第一步:收到您的签证申请材料后,我司将在1-5个工作日内审核并告知缺补。
    第二步:签证申请材料齐备后,我司会尽快为您整合材料,尽快送签。部分申请国家需要送签当日本人到场的,我司将另行通知送签时间,以我司发给您的面试通知单为准。(需面试/本人递送材料的国家,上述材料的原件需面试当天携带,请提前准备)
    第三步:签证申请材料递送入使领馆后,请注意您的手机保持畅通,使领馆可能会电话调查,请按照您递交的签证资料如实回答;如使领馆通知您补充材料,请第一时间与我司签证顾问联络。
    第四步:部分签证申请国家,签证有结果后使领馆会发短信至您的手机,请在收到短信提示后告知我司,通常收到短信后1-2个工作日内会帮您取签。
    第五步:出签后,您可以选择自取或者快递服务。