全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 乌拉圭签证

乌拉圭签证
  • 签证类型: 乌拉圭商务签证-上海
  • 服 务 费: 1300(含签证费)
  • 有 效 期: 60天
  • 最多停留: 90天
  • 工 作 日: 视具体情况而定(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 上海领区
  • 签证资料:  

    1. 个人信息资料表【可提供参考模版下载】
    2. 护照原件(至少还有6个月的有效期)
    3. 两张2寸白底彩照
    4. 乌方邀请信(需要阐明邀请单位及邀请人信息,被邀情单位及被邀请人信息,邀请原因,大致赴乌停留时间等等)
    5. 中方公司英文派遣函原件(需要阐明原因,目的,时间,申请人姓名、护照号、职位以及旅行费用承担,公司抬头纸加盖公章法人签字)
    6. 中方派遣单位的营业执照副本(必须经公证处公证以及外事办公室认证,西班牙语或英语)
    7. 申请人在职证明(说明:进入公司日期,担任职务,以及工资收入,公司抬头纸加盖公章法人签字)
    8. 来回机票或者机票预订

  • 资料下载:  
    乌拉圭保险申请单 下载
    乌拉圭商务签证派遣函模板 下载
  •  
  • 特别提示:

  • 申请流程:
    1.当申请人将所有资料准备齐全后,将相关资料传真至领馆以便申请安排面试。等领馆收到资料后,会电话通知面试时间。
    2.领馆辖区:上海市,江苏省,浙江省和安徽省
    3.需本人面试
    4.任何种类的乌拉圭签证均为返签,即必须由乌拉圭移民局授权后才可签发,领馆不可直发签证。所以建议所有申请者至少提前一个月递交申请。