全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 阿根廷签证

阿根廷签证
  • 签证类型: 阿根廷商务签证-广州
  • 服 务 费: 1800(含签证费)
  • 有 效 期: 领事馆定
  • 最多停留: 领事馆定
  • 工 作 日: 15(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 广州领区
  • 签证资料:  

    1、申请表;
    2、有效护照原件(有效期不低于6个月);
    3、旧护照原件;
    4、如果没有阿根廷移民局颁发的入境许可批文,提供阿根廷公司或单位的邀请函(**);
    5、申请人任职公司或单位的在职证明(*),公证员须公证公司负责人在其面前签名及盖公司印章并经过省外办认证;
    6、任职公司年审过的营业执照或组织机构代码证 (*);如果几个申请人任职于同一公司,提交一份认证原件和人手2份复印件即可;
    7、交易会、展会及会议的注册证明;
    8、往返机票订单;
    9、2张正面白底照片,尺寸4*4厘米。

  • 资料下载:  
    阿根廷申请表格 下载
    阿根廷保险申请表 下载

    阿根廷商务签证中英文派遣函模板 下载
  •  
  • 特别提示:

  • 1.需本人面试;
    2.带(*)项材料应翻译为西班牙语,并经过公证员公证和省外办认证;
    3.带(**)项材料需阿根廷邀请人或单位应该具备在移民局外国请求人唯一登记处的注册,并保证面试时其注册仍在有效期内。邀请函应该由邀请公司或单位的在阿根廷移民局RENURE备案过的授权人签字,并且经过阿根廷公证员公证和公证员协会认证;
    4.领事馆有权保留对申请人补充其他材料的权利。