客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 阿根廷签证

阿根廷签证
  • 签证类型: 阿根廷商务签证-北京
  • 服 务 费: 2300(含签证费)
  • 有 效 期: 90天
  • 最多停留: 30天
  • 工 作 日: 由使馆定(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 北京领区  微信客服: visa5ix 或 visasly
  • 签证资料:  

    1、护照及旧护照原件(有效期6个月以上)
    备注:护照签发地或工作地点(以工作证明中指出的工作地点为准)为本辖区的申请人才能在北京阿根廷驻华使馆领事处办理签证。
    2、近6个月内的2张4x4厘米清晰白底彩色照片
    3、申请人须提供西班牙语邀请信原件, 如有阿根廷移民局的入境许可批文,应提供阿根廷方邀请信的复印件。邀请信应由在 “阿根廷移民局外国申请人国家注册部门”(RENURE - DNM)登记的负责人签署并在阿根廷国内的公证处进行公证认证。内容须包括RENURE注册号码、受邀请人个人信息、护照号码、出访详细目的与入境停留时间。
    4、申请人须提供现所在单位营业执照复印件或组织机构代码复印件,盖公司或机构的公章。
    5、申请人须提供含西班牙语翻译的现所在单位工作证明原件公证并在中国外交部和阿根廷驻华使馆领事处进行双认证。此证明必须包括以下内容:A) 申请人的姓名、护照号码、出生日期与出生地;B) 申请人在公司或机构所担任的职位;C) 在此单位的工作年限;D)工资收入;E)商务出访详细目的与行程安排;F)预计出发和回国日期。中国单位须担保申请人在阿根廷期间的消费。此工作证明有效期为三个月。如果两人或以上团组的申请人属于同一公司,只需递交一份包含所有申请人信息的工作证明认证原件,其他人递交复印件即可。
    6、在阿根廷邀请方出具的邀请信或中国单位出具的工作证明中没有指明将承担申请人一切出行费用的情况下,申请人须提供足够其在阿根廷境内生活的经济能力证明(信用卡、近6个月银行对账单原件等)。
    7、申请人须提供足够其在阿根廷境内生活的经济能力证明(信用卡、一年银行对账单原件等)。

  • 资料下载:  
    阿根廷申请表格 下载
    阿根廷保险申请表 下载

    阿根廷商务签证中英文派遣函模板 下载
  •  
  • 特别提示:

  • 1、所有申请人必须亲自来领事馆面试并携带申请材料、护照与身份证。
    此签证须知适用于普通护照 (G) 与公务普通护照 (P)。
    2、阿根廷共和国驻北京使馆领事处: 北京、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、天津、河北、山西、山东、宁夏、陕西、甘肃、江西、青海、河南、西藏、四川、重庆、湖北、湖南、云南、贵州、新疆及蒙古共和国的公民。