客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 尼日利亚签证

尼日利亚签证
  • 签证类型: 尼日利亚商务签证_上海_北京_广州
  • 服 务 费: 2500(含签证费)
  • 有 效 期: 3个月
  • 最多停留: 30天
  • 工 作 日: 10(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 全国  微信客服: visa5ix 或 visasly
  • 签证资料:  

    1、因私护照(6个月以上有效期);
    2、2寸白底清晰彩照2张;
    3、身份证正反面复印件;
    4、来自申请人在中国的雇主的英文信函(注有署名和日期,申请人的护照信息,出行时间,目的,职位,薪资,工作年限,费用承担方,保证其回国等,信纸抬头为相应公司)。雇主还应表明自己清楚知悉该员工前往尼日利亚的行程。
    5、来自尼日利亚的个人或机构的邀请函原件(注有署名和日期,信纸抬头为相应机构或公司),致予尼日利亚驻华使馆签证处,表明接受全部移民责任,或证明旅客的支票能在尼日利亚兑现以维持生计
    6、尼日利亚邀请方的公司营业执照/经营许可证或经营许可证
    7、往返机票
    8、宾馆预订
    9、尼日利亚公司代表人的护照资料页复印件
    10、必须提交申请人的公司近6个月内的银行流水证明原件

  • 资料下载:  
    尼日利亚签证个人信息资料表模板 下载
    尼日利亚签证公司派遣函模板 下载
  •  
  • 特别提示: