全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 喀麦隆签证

喀麦隆签证
  • 签证类型: 喀麦隆商务签证_上海_北京_广州
  • 服 务 费: 1900(含签证费)
  • 有 效 期: 3个月
  • 最多停留: 进入后30天
  • 工 作 日: 5个(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 全国
  • 签证资料:  

    1、因私护照(6个月以上有效期);
    2、2寸彩照4张;
    3、个人信息表格;
    4、身份证复印件;
    5、喀方公司邀请函原件(需用带公司抬头的信纸,需要喀麦隆移民局认证);
    6、中方中方公司派遣函;
    7、中方公司营业执照副本复印件加盖公章;
    8、黄热病的疫苗证书(黄本);
    9、往返机票预订单;
    10、须提供双方所签之合同或证明被邀请人到邀请公司后所担当何种职务的证明。

  • 资料下载:  
    喀麦隆金商务签证中英文派遣函模板 下载
  •  
  • 特别提示: