全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 乌拉圭签证

乌拉圭签证
  • 签证类型: 乌拉圭商务签证-北京
  • 服 务 费: 980(含签证费)
  • 有 效 期: 60天
  • 最多停留: 90天
  • 工 作 日: 使馆定(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 全国
  • 签证资料:  

    1.有效期超过6个月的护照及旧护照原件+所有签证、出入境章复印件;
    2.有效身份证正反面清晰复印件
    3.往返机票订单(中国---乌拉圭---中国);
    4.酒店预订单
    5.所在单位经济担保书或申请人的银行存款证明;
    6.工作单位证明(请用中英文),写明出访目的、出行时间、申请人姓名、护照号、出生日期、职位、薪资、费用承担方、申请人回国后仍回原单位工作,该证明必须用公司正式抬头纸打印,盖公司公章及法人签字(同时请填写附在表后的工作单位证明并法人签字盖章)
    7.乌拉圭公司、机构或个人开具的西班牙语撰写的邀请函,邀请函中应写明被邀请人出访目的、出行时间、申请人姓名、护照号等具体的个人信息;邀请方的联系电话,地址,邀请人姓名及亲笔签名(原件/复印件,如果是复印件必须发使馆一份清晰电子版的邀请函,邮箱:urubei@urubei.org
    8. 所在中国公司营业执照外交部单认证(西班牙语)
    9. 近6个月内的2寸2张白底彩色照片;
    本人提交材料,上述资料不全者,其申请将不予受理(非大陆申请者可不用本人递交资料,使馆决定)

  • 资料下载:  
    乌拉圭保险申请单 下载
    乌拉圭商务签证派遣函模板 下载
  •  
  • 特别提示:

  • 申请流程:
    1.工作时间:送:每周二、四上午10:00-12:00。
    取:每周二、四下午16:00-17:00
    2.任何种类的乌拉圭签证均为返签,即必须由乌拉圭移民局授权后才可签发,领馆不可直发签证。所以建议所有申请者至少提前一个月递交申请。