全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 墨西哥签证

墨西哥签证
  • 签证类型: 墨西哥商务签证-北京
  • 服 务 费: 990(含签证费)
  • 有 效 期: 3个月
  • 最多停留: 领馆定
  • 工 作 日: 根据使馆规定(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 北京领区
  • 签证资料:  

    1.护照(原件及复印件);三张正面免冠且不戴眼镜的白底彩照,尺寸范围:32mmX26mm ~ 39mmX31mm;身份证原件及复印件。
    2.不动产:A.申请者或有关人名下的不动产原件及复印件,以及工作时间一年以上的稳定职业证明 或 B.申请人名下的不动产原件及复印件,以及由政府部门签发的确认参股经营或所有权的相关文件原件及复印件(适用于公司法人代表且公司成立超过 2 年)
    3.资产证明:A.投资活动证明文件的原件及复印件,或显示平均月收入相当于墨西哥城 500 天最低工资或以上(约合 15,600 元)的银行账户近 6 个月的对账单原件及复印件,或 B.记载有相当于墨西哥城 150 天最低工资或以上(约合人民币 4,700元)的税后收入信息的稳定职业或养老金证明原件及复印件。
    4.墨方邀请函。这一由墨西哥公立或私营机构签发的邀请参加某一非劳务性活动的文件原件应包括以下内容:
    A.申请者或相关人完整姓名信息及国籍,B.墨方组织机构名称,C.墨方组织或私营机构登记信息,D.墨方组织或机构的完整住所信息及联系方式,E.关于计划在墨活动或参与项目的信息。该被邀请人的活动应与墨方邀请组织或机构的业务相关联。F.计划逗留时间及所进行活动的大致结束日期.G.如果邀请方承诺将承担受邀请者在墨西哥期间的费用并按时离境,请在信函中注明。
    5.邀请信签署人相关证件(应载有该签署人的签字字样)的复印件。
    6.能够表明受邀请者具备完成受邀活动应有的必要经验、能力、技能或知识的证明文件原件及复印件。
    7.提供前述资产证明所载之必要文件的一项,除非邀请组织或机构将负担所有旅行及逗留期间的费用并将这一点明确表述在邀请函上,等等。
    8.机票订单。

  • 资料下载:  
    墨西哥保险申请表 下载
    墨西哥签证申请表 下载
    墨西哥个人简历表模板 下载
    墨西哥商务签证中英文派遣函模板 下载
  •  
  • 特别提示:

  • 1、受理:北京,天津,重庆,内蒙古,宁夏,新疆,西藏,黑龙江,吉林,辽宁,山西,河北,河南,山东,湖北,贵州,云南,四川,陕西,甘肃,青海居住的人员;
    2、需本人到场预约面试及采集指纹拍照,取签也需本人到场;请提前快递签证资料复印件至我公司以便我们提前确认资料;
    3、非中国公民请递交在中国的合法居留许可的原件及复印件。