全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 墨西哥签证

墨西哥签证
  • 签证类型: 墨西哥商务签证-上海
  • 服 务 费: 950(含签证费)
  • 有 效 期: 领馆定
  • 最多停留: 领馆定
  • 工 作 日: 领馆定(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 上海领区
  • 签证资料:  

    1.有效期至少在6个月以上的护照原件和复印件,其他国家签证复印件
    2.二寸白底正面彩照两张(需为近2个月之内拍摄)
    3.邀请信:(英语或西班牙语,须为原件,并提供复印件一份),用墨西哥邀请方抬头纸打印,必须办汗墨方公司的名字、地址、电话等基本信息。邀请函必须包含以下内容:
    --被邀请人的姓名、国籍;
    --具体明确的访问墨西哥的目的;
    --停留时间;
    --商务或贸易活动的介绍,行程安排等等,并注明是否中方提供访问费用;
    --同时需要邀请方主要负责人的签字,并说明该负责人担任的职务及联系方式
    --墨方组织或私营机构的登记信息
    --邀请信签署人相关证件的复印件
    --如果邀请方承诺将承担受邀请者在墨西哥期间的费用,请在信函中注明。承诺申请者按时离开墨西哥并回到中国。
    4.派遣函:(英语或西班牙语,须为原件,并提供复印件一份),用中方公司抬头纸打印,必须包含中方公司的名字、地址、电话等基本信息,如有网页,请注明网址。信中应注明访问已经由公司批准,访问费用由谁支付,同时必须注明申请人的姓名、职务、具体明确的访墨目的、停留时间,商务或贸易活动的介绍、行程安排等•如果是技术人员,还需要说明申请者在墨西哥期间的工资是由中方支付还是墨西哥方提供,同时有派遣方负责人的签字,加盖公司公章,并说明负责人所担任的职务及联系方式
    5.中方公司的营业执照复印件
    6.中方公司近3个月的完税证明复印件(非个人所得税的其他税种)
    7.申请者的劳动合同(如为法人代表,此项可免),原件和复印件
    8.资产证明:----申请者近6个月的收入证明,工资卡及近6个月的银行卡的对账单,余额至少2万元,原件和复印件
    ---不动产,房产等的原件或者复印件
    ---政府部门签发的确认参股经营或者所有权的相关文件的原件和复印件(适用于法人代表且公司成立超过两年)
    ---投资活动证明的原件及复印件
    9.本人最高学历的证明,原件和复印件-能够表明受邀请者具备完成受邀活动应有的必要经验、能力、技能或知识的证明文件原件及复印件。
    10.简历英文版(中学至工作至今的,手写无效,电脑打印)
    11.如有出口货物到墨西哥,需提供出口货物的提单(bill of loading)和发票的复印件
    12.如果去墨西哥参展,请提供展位图及摊位费付讫凭证
    13.机票预订信息
    14.一家公司多人申请,材料人手一份


    如果客人出行目的是安装机器,则属于技术类签证。费用请来电咨询。

    注:墨西哥商务出行目的为调试安装机器的,属于技术类签证。材料与商务签证一致,价格¥1600/人。

  • 资料下载:  
    墨西哥保险申请表 下载
    墨西哥签证申请表 下载
    墨西哥个人简历表模板 下载
    墨西哥商务签证中英文派遣函模板 下载
  •  
  • 特别提示:

  • 1、受理:上海、江苏、浙江、安徽的护照;
    护照签发地不在领馆辖区但在辖区内工作的申请人,可以前来申 请签证,但需提供工作所在地的暂住证(至少为6个月之前签发,若不满6个月,请提供其他相关证明,比如房产证或租房合同等)或居住证(至少为6个月之前签发,若不满6个月,请提供其他相关证明,比如房产证或租房合同等)及其复印件;在领馆辖区内工作的台胞,可以在上海办理签证,所需材料与大陆居民一样,且 需提供台胞证及复印件
    2、要求申请人面试;请提前快递签证资料复印件至我公司以便我们确认资料准确无误;
    3、服务内容:代填申请表格、预约、审理签证资料、代为出具英文派遣信及机票订单、代买保险、陪同签证。