客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 问答中心 > 台湾商务入台证办理需要哪儿些材料?

有问必答 我来提交问题 你来回答问题 旅游顾问

我要提问我的问题我的回答

区域: 海外

选择省份: 目的地:

类型:

标题:

全部问题

标题:台湾商务入台证办理需要哪儿些材料?

 

所属目的地:台湾 类型:签证 作者:心无所属 发表日期: 13-05-30 09:38:16


 台湾商务入台证办理需要哪儿些材料?



更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

吾爱签证专家 回复

回复时间:2013/5/30 9:40:27


 您好,办理台湾商务入台证准备材料如下:
    1、身份证复印件1份(正反面);
    2、护照复印件1份;
    3、2寸白底彩照2张(近6个月内拍摄,头顶到下巴 需3.2-3.5公分);
    4、填写大陆商务人士入台申请书1份;
    5、填写个人简历1份;
    6、公司营业执照复印件1份(有效期内、注册资金在人民币二十万元以上、注意与在职证明要对应);
    7、在职证明1份(加盖公章)原件;
    8、户口本首页及本人页复印件;
    9、台湾公司出具的邀请函;
    10、建议提供:最高学历及职称:学历证书、职称证书、用清晰的复印件或扫描文档;
    11、护照或港澳通行证的复印件:请提供护照第一页(有照片的那一页)清晰的复印件或扫描文档,或提供通行证第一页(有照片的那一页)清晰的复印件或扫描文档;
    12、建议持港澳通行证进香港(也可用护照),否则无法出中国海关,出发时必须携带护照原件。
   
    吾爱旅游网代台湾商务、旅游签证、健检医美入台证
    预订代办电话400 620 5166
    详情请登录http://www.5iucn.com/visa.asp?country=114&type=221


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

上一页 页数: 下一页 总共1页 1条回复信息