客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 问答中心 > 澳洲的留学生回国后办理台湾旅游签证有什么特殊要求吗?

有问必答 我来提交问题 你来回答问题 旅游顾问

我要提问我的问题我的回答

区域: 海外

选择省份: 目的地:

类型:

标题:

全部问题

标题:澳洲的留学生回国后办理台湾旅游签证有什么特殊要求吗?

 

所属目的地:台湾 类型:签证 作者:只恋Joy的歌 发表日期: 13-08-08 16:46:03


 澳洲的留学生回国后办理台湾旅游签证有什么特殊要求吗?



更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

吾爱签证专家 回复

回复时间:2013/8/8 16:50:36


 您好,对于喜爱台湾的大陆游客而言,宝岛自由行的魅力自不用多说,不少在澳留学的大陆学生和在澳定居工作的大陆人士也对赴台自由行很有热情,只是每次赴台都省不了的申请手续多少有些不方便。最近,有国内媒体称从8月1日起大陆游客可申请一年多次赴台旅游的许可证。
    如果您身处澳洲并符合以下条件之一:
    1、持澳洲学生签证
    2、持澳洲永居签证(经核实,PR需有贴签才可)
    3、旅居澳洲一年以上且有工作证明
    4、取得澳洲依亲居留权且有等值20万新台币的存款
    5、欲随行前往台湾旅游且符合以上条件人员的配偶、子女以及父母
    便可从今日(8月1日)起申请逐次加签(指可申请延签)以及一年多次入境台湾(每次最多可停留15日)的许可证。后者审批时间约为一个月,自核发之日起一年有效。有关入台证办理详情,请洽询驻悉尼台北经济文化办事处。
   
    吾爱旅游网签证中心代台湾商务、自由行、健检医美入台证
    预订代办电话400 620 5166
    详情请登录http://www.5iucn.com/visa.asp?country=114&type=221


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

上一页 页数: 下一页 总共1页 1条回复信息