客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 问答中心 > 办理台湾自由行入台证一年多次往返的需要符合哪些条件呢?

有问必答 我来提交问题 你来回答问题 旅游顾问

我要提问我的问题我的回答

区域: 海外

选择省份: 目的地:

类型:

标题:

全部问题

标题:办理台湾自由行入台证一年多次往返的需要符合哪些条件呢?

 

所属目的地:台湾 类型:签证 作者:小淘气儿 发表日期: 13-11-14 12:30:17


 办理台湾自由行入台证一年多次往返的需要符合哪些条件呢?



更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

吾爱签证专家 回复

回复时间:2013/11/14 12:31:28


 您好,办理台湾自由行一年多次往返注意条件:
    1、有多次的签注
    2、近12个月内至少去过2次台湾(通过自由行方式)
   
    吾爱旅游网签证中心代台湾商务、自由行、健检医美入台证
    预订代办电话400 620 5166
    详情请登录http://www.5iucn.com/visa.asp?country=114&type=221


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

上一页 页数: 下一页 总共1页 1条回复信息