全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 古巴签证

古巴签证
  • 签证类型: 古巴商务签证_上海_北京_广州
  • 服 务 费: 1400(含签证费)
  • 有 效 期: 领馆定
  • 最多停留: 领馆定
  • 工 作 日: 6个(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 全国
  • 签证资料:  

    上海所需材料:
    1. 因私护照(6个月以上有效期);
    2. 1张2寸照片;
    3. 邀请函(原件);
    4. 回来往来的机票确认单;
    5. 酒店确认单;
    6. 30天保险;
    7. 古巴申请表;
    ---------------------------------------------------

    北京所需材料:
    1. 6个月有效期的护照
    2. 二张照片
    3. 一份申请表
    4. 公司介绍信并说明其理由,如与古巴的机构或公司已有联系的,须提供他们的邀请信。
    5. 返程机票及其复印件一份
    6. 护照复印件一份。

  • 资料下载:  
    古巴保险申请表 下载
    古巴商务签证中英文派遣函模板 下载
    古巴个人简历表模板 下载
  •  
  • 特别提示:

  • 1、免面试
    2、领区划分:
    上海受理:上海、江苏、浙江、安徽签发的护照;
    北京受理:北京、天津、新疆、青海、甘肃、陕西、山西、内蒙古、宁夏、河北、河南、山东、湖北、湖南、江西签发的护照;