全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 古巴签证

古巴签证
  • 签证类型: 古巴个人旅游签证-北京
  • 服 务 费: 980(含签证费)
  • 有 效 期: 90天
  • 最多停留: 30天
  • 工 作 日: 5-7个(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 北京领区
  • 签证资料:  

    1、护照原件(有效期6个月);
    2、2张2寸彩色白底照片;
    3、身份证正反面复印件;

  • 资料下载:  
    古巴保险申请表 下载
    古巴商务签证中英文派遣函模板 下载
    古巴个人简历表模板 下载
  •  
  • 特别提示:

  • 1、北京受理:北京、天津、新疆、青海、甘肃、陕西、山西、内蒙古、宁夏、河北、河南、山东、湖北、湖南、江西、福建签发的护照;
    2、如需办理加急,加收RMB400