全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 墨西哥签证

墨西哥签证
  • 签证类型: 墨西哥个人旅游签证-上海
  • 服 务 费: 950(含签证费)
  • 有 效 期: 90天
  • 最多停留: 30天
  • 工 作 日: 6个(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 上海领区
  • 签证资料:  

    1、填写资料表;
    2.有效期至少在6个月以上的护照原件
    3.提供以下经济证明(递交复印件,验原件)。提供越多能够证明个人经济能力的文件,越有利于签证申请。
    a.月收入不低于500 美金的稳定工作的工资证明(劳动合同和工资卡及近6个月对账单)
    b.个人名义下的房产证明
    c.平均每年银行存款余额不低于2,000美金
    4.一寸白底正面彩照一张;
    5.机票预定信息
    6.行程安排
    7.酒店预定信息

  • 资料下载:  
    墨西哥保险申请表 下载
    墨西哥签证申请表 下载
    墨西哥个人简历表模板 下载
    墨西哥商务签证中英文派遣函模板 下载
  •  
  • 特别提示:

  • 1、受理:上海、江苏、浙江、安徽的护照;广州领区:湖南,江西和福建。
    2、要求邀请申请人面试;请提前快递签证资料复印件至我公司以便我们确认资料准确无误;
    3、服务内容:代填申请表格、审理签证资料、代为出具英文派遣信及机票订单、代买保险、陪同签证