全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 马拉维签证

马拉维签证
  • 签证类型: 马拉维商务签证_上海_北京_广州
  • 服 务 费: 1800(含签证费)
  • 有 效 期: 3个月
  • 最多停留: 30天
  • 工 作 日: 5-10个(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 全国
  • 签证资料:  

    1.护照(6个月有效期以上);
    2.3张2寸白底照片(最好与护照照片一致);
    3.填妥的二份申请表;
    4.机票预订单以及行程安排;
    5.马拉维邀请函境外公司营业执照扫描件(传真至驻华使馆);
    6.中方派遣函
    7.邀请人身份证/护照/居留证明复印件

  • 资料下载:  
    马拉维商务签证中英文派遣函模板 下载
  •  
  • 特别提示:

  • 1.每周一至周四上午送签
    2.使馆的正常出签时间为5个工作日,仅作为参考时间,以实际出签时间为准。