全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 马拉维签证

马拉维签证
  • 签证类型: 马拉维个人旅游签证_上海_北京_广州
  • 服 务 费: 1800(含签证费)
  • 有 效 期: 3个月
  • 最多停留: 30天
  • 工 作 日: 5-10个(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 全国
  • 签证资料:  

    1. 申请表
    2. 有效护照原件(6个月以上有效期)
    3.3张2寸白底彩色照片
    4. 在职证明
    5. 六个月以前的存款证明
    6. 酒店订单
    7. 机票预订单
    8. 委托书

  • 资料下载:  
    马拉维商务签证中英文派遣函模板 下载
  •  
  • 特别提示:

  • 1.每周一至周四上午送签
    2.使馆的正常出签时间为5个工作日,仅作为参考时间,以实际出签时间为准。