全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 苏丹签证

苏丹签证
  • 签证类型: 苏丹商务签证_上海_北京_广州
  • 服 务 费: 1250(含签证费)
  • 有 效 期: 1个月
  • 最多停留: 1个月
  • 工 作 日: 8个(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 全国
  • 签证资料:  

    1)护照原件及两份首页复印件;
    2)申请表两份;
    3)两张白底彩照(2寸);
    4)苏丹外交部发到苏丹驻华使馆的批文,及邀请函(传真或复印件);
    5)国际健康证(红本,有效期为一年);
    6)中方公司派遣函。

  • 资料下载:  
    苏丹商务签证中英文派遣函模板 下载
  •  
  • 特别提示: