客服微信:visa5ixx或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 乍得签证

乍得签证
  • 签证类型: 乍得商务签证_上海_北京_广州
  • 服 务 费: 2980(含签证费)
  • 有 效 期: 1个月
  • 最多停留: 1个月
  • 工 作 日: 5个工作日(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 全国  微信客服: visa5ix 或 visasly
  • 签证资料:  

    1. 中文个人信息资料表【可提供参考模版下载,并协助填写英文申请表】
    2. 护照原件及复印件(至少还有6个月的有效期)
    3. 近期2张2寸白底彩照(3.5*4.5厘米)
    4. 中方公司出具英文的派遣函原件(领导签名、公司盖章)【可提供参考模版下载】
    5. 中方公司当地营业执照的复印件加盖公章
    7. 乍得邀请公司的邀请函
    8. 邀请方公司营业执照复印件
    9. 邀请人有效护照首尾页及签名页
    10.身份证正反面复印件
    11.委托书(公司盖章)【可提供参考模版下载】

  • 资料下载:  
    乍得商务签证中英文派遣函模板 下载
    乍得签证个人信息资料表模板 下载
    委托书模板 下载
  •  
  • 特别提示:

  • 注:1、使馆周一,三收取签证材料;
    3、周三,五取签证
    4、周一送材料,本周五取签证;本周三送材料,下周三取签证
    5、使馆有加急业务(加收350元)
    6、加急3个工作日(周一送,周三取;周三送,周五取)