客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 玻利维亚签证资讯

玻利维亚落地签材料及要求--玻利维亚签证资讯

    一、因旅游目的来玻并在圣克鲁斯机场申办旅游落地签,请提前准备好以下材料:
    1、有效期不少于6 个月的护照原件。
    2、往返机票(纸质版)。
    3、有合法家庭住址的玻利维亚人的邀请函,邀请函须在玻移民总局登记并公证,或者提供住宿预订单(纸质版,英语或西班牙语。圣克鲁斯移民局不接受booking网的酒店订单,已将Siesta酒店等列入黑名单)。
    4、合法的个人经济能力证明文件(英语)。
    5、如果将进入黄热病高危地区,需要有效的预防黄热病疫苗接种证明。
    6、近期个人证件照,4X4 厘米,白底。
   
   
    二、如中资企业为来玻务工人员申办商务落地签,应提前将企业法人资质在玻移民局备案,并提前为签证申请人员发邀请函(每人一份,最好持原件),邀请函须事先在玻移民局登记备案。
   
    三、不可为来玻务工人员申办旅游落地签。
   
   
   
发布日期:2018/4/10 15:01:03
   
分享到: 更多 更多签证资讯