客服微信:visa5ixxx或visasly 电话:4006205166 抖音号:visa5i
50个国家(地区)对因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 以色列签证资讯

以色列十年签证申请要求和材料--以色列签证资讯

    以色列国自2016年11月11日起为因商务或个人旅游赴以、持普通护照的中国公民发放十年多次入境签证,签证类型B2。该签证不适用于以工作、学习、劳工家属探亲以及团体旅游为目的的签证申请。
   
    ​以中十年签证有效期从签证颁发之日起至护照过期前六个月为止,最长为十年。如2016年11月11日出签,护照有效期至2025年11月11日,则签证有效期至2025年5月11日。更换新护照时,旧护照上的十年签证也一并失效,需重新申请。
   
    持有效以色列多次入境访问签证者每年可在以色列累计停留不超过180天,单次停留不超过90天。如需延长签证,需向以色列内务部提交申请办理。
   
   
   
    以色列10年签证申请材料
   
    旅游签证
   
    1. 有效期至少一年以上的中国普通护照
   
    2. 填写完整并签字的签证申请表格一份
   
    3. 两张5cm X 5cm照片
   
    4. 申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、领导亲笔签名俱全,英文)
   
    5. 酒店预定单
   
    6. 往返机票预订单
   
    7. 旅行计划行程单
   
    8. 银行流水(至少三个月以上)
   
    9. 中信银行缴纳签证申请费用凭证
   
    10. (适用于探亲签证)关系证明
   
    § 中国亲属:请提供邀请信、邀请人有效签证复印件、户口本原件、出生证明原件或结婚证原件
   
    § 以色列亲属或朋友:请提供签名邀请函、以色列亲属或朋友护照或身份证复印件
   
   
   
    商务签证
   
    1. 有效期至少一年以上的中国普通护照
   
    2. 填写完整并签字的签证申请表格​一份
   
    3. 两张5cm X 5cm照片
   
    4. 申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、领导亲笔签名俱全,英文)
   
    5. 工作单位营业执照复印件加盖公章(事业单位不必提供)
   
    6. 英文或希伯来文的以色列公司邀请信,原件或复印件(公司抬头、盖章、邀请人亲笔签名、访问目的及时间俱全)
   
    7. 酒店预定单
   
    8. 往返机票预订单
   
    9. 银行流水(至少三个月以上)
   
    10. 中信银行缴纳签证申请费用凭证
   
    申请人持有北京市,上海市,或广州市的居民户口无需银行资金证明。
   
    领事有权要求申请人前往使领馆面试或提交补充材料以便对申请作出合理判断。
   
   
   
    请注意!
   
    持有效以色列多次入境访问签证,您每次可在以色列停留90天。
   
    单次访问以色列,不得连续停留超过90天。从第一次入境以色列算起,一年之内不得在以色列境内累计停留180天以上。
   
   
发布日期:2017/11/27 12:57:46
   
分享到: 更多 更多签证资讯