客服微信:visa5ixxx或visasly 电话:4006205166 抖音号:visa5i
50个国家(地区)对因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 黑山共和国签证资讯

【黑山实施签证便利化措施】持美、英、申等签证免签增至30天!团体免签30天!--黑山共和国签证资讯

    中国驻黑山使馆表示,黑山政府已于近期对我公民赴黑山实施签证便利化措施。
   
   
    公务护照免签
    根据黑山政府公报,自2017年4月15日起,持公务普通护照的中国公民,凭黑山法人实体开具的邀请函,可免签进入、过境黑山并停留不超过30天。
   
    团体游客卖免签
    持普通护照的中国公民,凭已支付过的行程安排、返回中国或前往第三国的交通证明以及旅行社开具的其他证明,以旅游团组方式集体出行,可免签进入、过境黑山并停留不超过30天。
   
    中国驻黑山使馆强调,旅行团组指中国和黑山签署有黑山旅游市场准入协议的旅行社所组成的团组。此外,旅行者的护照有效期应不得少于其预计在黑停留期,旅行团人数范围为2至50人。
   
    有条件免签
    使馆指出,如果是从第三国赴黑山“一日游”且不在黑山过夜、即无法提供相关“已支付过的行程安排”的旅行团,不适用此签证便利化政策,但仍适用当前“持普通和公务普通护照且持有两次或多次有效申根、美国、英国、爱尔兰签证或上述地区及国家合法居留许可的中国公民,无需办理黑山入境签证,可在黑山境内停留不超过30天(同时不可超过签证有效期)”的政策。
   
    此前有条件免签最多停留7天(一般来说,要经第三国,交通上不方便)
   
   
    申请黑山签证需知
   
    正常办理签证
    持有因公普通和普通(因私)护照的中国公民,从黑山过境时需办理A类或B类签证;入境时则需办理C类签证,并可于6个月内在黑境内停留不超过90天。
   
    有条件免签:
    持有因公普通和普通(因私)护照及美国多次入境签证的中国公民,无需办理黑山签证,可在黑境内停留不超过30天。
    持有因公普通和普通(因私)护照及2次或多次申根签证或英国多次签证的中国公民,无需办理黑山入境签证,可在黑境内停留不超过30天。
    持有因公普通和普通(因私)护照及加拿大和澳大利亚签证的中国公民,仍需办理黑山签证。
   
    无落地签
    黑山不实行落地签证制度。黑签证只能在黑山驻外使领馆申请获得。因紧急人道主义原因并获得黑国家警察署边境警察局的特许,可在黑边境口岸向外国公民发放黑签证。
   
   
    -如有其他需咨询签证代办事宜,请加签证顾问微信:visa5ix
   
    -了解更多签证资讯,请关注吾爱微信订阅号:visa5i 服务号:visa_5i
   
发布日期:2017/5/24 10:43:52
   
分享到: 更多 更多签证资讯
  • ◆ 黑山共和国签证问题 更多>>