全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 坦桑尼亚签证

坦桑尼亚签证
  • 签证类型: 坦桑尼亚商务签证_上海_北京_广州
  • 服 务 费: 1150(含签证费)
  • 有 效 期: 3个月
  • 最多停留: 30天
  • 工 作 日: 5个(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 全国
  • 签证资料:  

    一、中方资料:
    1. 半年以上有效护照原件(末页签名)
    2. 3张2寸白底彩照
    3. 身份证(正反面)复印件
    4. 公司正规空白盖章抬头信纸2张,用作打在职证明/派遣函(也给根据我公司模板自行打印内容)
    5. 公司营业执照复印件加盖公章
    二、坦方材料:
    1) 坦方邀请函
    2) 坦方邀请公司营业执照复印件(英文和斯语两个版本)
    3)坦方邀请公司纳税登记证
    4) 坦方邀请公司营业税完税证明
    5) 坦方邀请公司所得税完税证明
    6) 坦方公司代表的护照或者居住证复印件

  • 资料下载:  
    坦桑尼亚商务签证中英文派遣函模板 下载
  •  
  • 特别提示: