客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 签证中心 > 签证知识

什么是申根D类国别签证?--签证知识

   
    申根D类签证是国别签证,属于长期签证,适用于在申根某国停留期超过90天以上的外国人,此类签证只能通过该申根国驻外使领馆申办。
    来自非申根区国家的人员,凡持申根成员国有效长期居留签证入境者,6个月内可在其他申根区内自由旅行3个月,其效力与居留证相同。但留学生在D类签证有效期截止前,仍须完成居留证递件申请的手续。D类签证有效期满,在取得居留证前,千万不可越境。
   
   
分享到: 更多 更多签证知识