全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 目的地指南 > 苏丹

苏丹签证材料信息

 1) 申请表两份
    2)相片两张
    3)苏丹外交部发到苏丹驻华使馆的批文。
    4) 健康证明 (有效期为一年)
    5)两张护照复印件
    6)劳动部门出具的合法证明(表明允许你出国工作)
    7)担保证明 (包括邀请函及公司的派出函)
    8)职业或毕业证书认证件(公证处公正后再经外交部认证)。

目的地图片