全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 目的地指南 > 瑞士

瑞士签证材料信息

 1. 申请人有效5年因私护照(换发护照的需要提供旧护照原件),有效期6个月以上。护照1---6页复印件, 以及其他所有签证复印件(A4纸).
    2. 护照照片4张(浅底,2寸)。
    3. 签证到期后按期离开瑞士的声明(须译成英文, 法文, 德文 或意大利文), 填写个人资料表(表格由我公司提供)。
    4. 申请人的身份证、全家户口本复印件。
    5. 所在单位的营业执照复印件及申请人名片2张。
    6. 资产证明:
    A. 申请人的银行存款证明(5万元人民币以上)以及国际信用卡。
    B. 房产证复印件、基金、股票、外汇等投资复印件、最近12个月有较多金额出入的银行来往纪录复印件。
    7. 所在单位出具的由法人代表签字并加盖公章的担保信。中英文各一份,内容如下
    A. 申请人的姓名职务
    B. 申请人的出入境时间
    C. 担保申请人在境外遵纪守法,按期归国,不滞留,注明旅行费用的承担人
    D. 注明担保单位的中英文名称、地址、电话、传真等
    E. 担保信务必用担保单位正式有抬头的公文纸,并由法人签字,加盖公章
    8. 机票原件