客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 目的地指南 > 法国

法国签证材料信息

 一.个人身份证明
    1.有效期至少三个月以上的护照原件(如有更换必须提供旧护照,如果丢失要有公安机关的证明信)
    2.白底照片4张
    3.名片一张
    4.个人资料表
    5.户口本复印件:申请人及配偶
    注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致
    6.身份证复印件(正反面)
    7.结婚证复印件或离婚证复印件
    二.工作证明
    1.营业执照或机构代码证复印件
    2.抬头纸6张(要有单位公章及单位领导签名)
    三.资产证明
    1.存款证明(冻结半年以上,至少5万元)
    四.旅行计划 (我方可代提供)
    1.出发日期
    2.回程日期
    3.目的地城市及停留天数
    五.18岁以下的学生及儿童必须增加递交如下材料:
    1.<亲属关系公证书>原件
    2.<父母许可证明公证书>,如果未成年人不是由父母双方陪同或只由父母中的一方陪同或有父母双方陪同提供允许离开中国领土的父母许可证明公证;这份证明是手写的并且由不陪同未成年人出国的父母一方或双方签字,而且这份文件同意未成年人离开中国领土。其内容必须包括未成年人以及陪同他出国的那个人的姓名,出生日期和出生地点。在此证明上签字的父母一方或双方的身份证必须一起提供.
    3..如果是学生,请提供学校的<放假证明>原件