客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 旅游资讯 > #吾爱惊喜#【摩洛哥旅游签证+机票(往返含税)】特惠9800!名额有限,欲速!

#吾爱惊喜#【摩洛哥旅游签证+机票(往返含税)】特惠9800!名额有限,欲速!

http://www.5iucn.com/  新闻来源: 吾爱全球签证中心   发布日期: 2015/7/7 1:54:15

摩洛哥旅游签证+往返机票(含税),特惠 9800!

[套餐特惠]

摩洛哥旅游签证+往返机票(含税)

全部费用:9800元!

[航班日期]

1. EK307 8.3北京-迪拜 2355 0415+1

2. EK751 8.4 迪拜-卡萨布兰卡 0735 1155

3. EK752 8.13 卡萨布兰卡-迪拜 1430 0110+1

4. EK306 8.14 迪拜-北京 0405 1525

[到件日期]

由于航班均为八月初或中旬,最晚到件时间为下周一(7月13日),下周之前到件的申请人均可享受上述特惠价格!

[签证特惠]

摩洛哥旅游签证特惠1200!(无到件日期限制,建议最晚出行前3周左右申请)

[联系方式]

致电咨询:400-620-5166

在线QQ:2355254805

微信:visa400

摩洛哥旅游签证材料

1护照原件(6个月以上有效)如有旧护照必须提供(如旧护照丢失需到出入境管理中心打印出入境记录)(目的是签证官要看您的出入境记录)2照片:2张2寸白底彩色近期照片。3

存款证明:申请者需每人提供一份5万元存款证明,至少冻结3个月。

4银行流水:申请者过去6个月银行流水账单,流水中如果体现了工资情况,在职证明中的工资项一定要相匹配,不是写的越多越好。使馆会看进出帐的。余额越多越好,建议不得少于2万。5

身份证正反面复印件。

6

个人信息表(与客服人员索取)

7在职证明:单位抬头纸(必须为彩色抬头纸,最好有单位的彩色logo,千万别在在职上出现黑白的logo)开具的在职证明英文版加盖公章,在职证明上的前往时间可填写前往月份,无需填写具体时间,在职中一定要有前往摩洛哥旅游的描述,在职证明上的字体需保持一致。(模板联系客服人员)8

营业执照:单位营业执照复印件(需加盖公章)若为国家机关或者国家事业单位无企业营业执照的,需提供机构组织代码证复印件(需加盖公章)

9

如果退休,需提供退休证原件及全本复印件,复印件清晰可见

10结婚证:如夫妻共同前往且想用一份存款证明6-10万,需提供结婚证原件及公证书原件11

未成年人:父母单方带未成年子女前往摩洛哥,需提供另一方同意书的公证书原件+亲属关系公证件原件(中英文)

12

亲属关系公证:父母及孩子共同前往需提供亲属关系公证件原件

注:护照不能是白本(其他特殊情况的随时询问所需材料)

单独办理摩​洛哥签证费用:1200元

提醒

摩洛哥使馆的材料经常会有变化,每次更新都变得更加的复杂,申请者尽量按照材料清单准备,具体材料以使馆要求为准!

使馆网络系统不稳定,正常15个工作日左右出签,但经常会拖延出签时间,最长的一个多月才出签,所以请申请者不要卡着出签日期出机票,如因使馆原因延迟出签影响机票,我们不承担任何责任。

关于有效期:摩洛哥签证有效期为3个月,有效期内入境摩洛哥即可,停留时间为30天。

摩洛哥作为连接北非和欧洲大陆独特的区域,长久以来一直受到大家的关注。不论是三毛和荷西爱情绽放的撒哈拉沙漠,又或者是用尽了世界上所有颜色才能描绘得出的瑰丽小城:如一朵妖艳花朵盛开在沙漠中的小城马拉喀什、被犹太难民视为天堂蓝色的舍夫沙万 ……

在这片多种文化交融的土地上,各种各样的宗教融汇、碰撞、激荡,留下了许许多多的特色建筑,教堂与清真寺并立,古老的文明以一种奇特的方式生存在这里。摩洛哥,是一个极为特别的旅行目的地。



2013年,摩洛哥共吸引1000万游客,同比增长6%。其中,530万为外国游客,470万为摩洛哥裔侨民。前三大游客来源国分别为法国、西班牙、英国。



11月初,摩洛哥被世界最大私人旅游指南出版商——孤独星球评为“2015年度十佳旅游目的地”之一。马拉喀什日前还被国际高尔夫旅游经营者协会评为“2015年度非洲、海湾国家和印度洋国家最佳高尔夫目的地”。



摩洛哥萧安小镇



到北非花园,眺望大西洋听一曲《卡萨布兰卡》

对摩洛哥心心念念的童鞋,还等神马!

  

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信:visa5i

  

分享到: 更多