全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 目的地指南 > 马达加斯加

马达加斯加签证材料信息

 1、 因私护照(6个月以上有效期);
    2、2寸彩照2张;
    3、身份证复印件;
    4、对方公司邀请信;
    5. 派遣信和在职证明
    6.往返机票定单

目的地图片