全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 目的地指南 > 约旦

约旦签证材料信息

 1、护照(6个月以上);
    2、约旦批文(传真件即可);
    3、2张2寸彩色照片;
    4、在职证明;
    5、营业执照复印件;