全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 目的地指南 > 斐济

斐济签证材料信息

 1. 请用英文填写签证申请表(申请表可从使馆网站上下载,网址为www.fijiembassy.org.cn)表格需填写完整。
    2. 请提供两张二寸近期护照照片。
    3. 请提交护照原件及资料页复印件一份。
    4. 护照有效期不得少于六个月,日期从出发去斐济之日算起。
    5. 请提供在斐济的详细住址(酒店或旅馆的预定单)。如果住在亲友家中,请提供他们的资助信)。
    6. 提交往返机票定单(在签证批准之后,方可购买飞机票)。
    7. 请提交你在斐济期间的资金保证,原始银行存款证明。
    8. 请提交申请人单位的职务和休假证明,并翻译成英文。
    9. 请提交申请人配偶同意去斐济旅游的证明信,由街道办事处或居民委员会盖章,并翻译成英文。
    10.领取签证时,请申请人出示机票原件及签证费发票。
    11.办理签证需要至少10个工作日(不含周末)。
    12.办公时间为周一至周五,上午9:00-----12:00 下午 2:00-----4:00
    13.签证申请资料及签证费(人民币现金)可以当面提交或通过邮政快递邮寄,签证费恕不退还。

目的地图片