全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 目的地指南 > 韩国

韩国签证材料信息

 1. 护照(不少于6个月有效期)
    2. 身份证复印件
    3. 彩色照片 2张
    4. 个人简历
    5. 公司营业执照复印件
    6. 在职证明(原件盖公章) 须注明公司地址,电话
    7. 能充分证明签证人经济能力的财产证明(原件和复印件)
    *以下4种证明材料必须具备其中2种以上(最好3种)
    ①签证人的银行存款证明(存期开户6个月以上,不低于5万元,冻结3个月)
    ②房产证原件(上海70平方以上,其他省市100平方以上)
    ③个人私家车车辆登记证原件
    ④企业法人代表营业执照原件(签证人为法人代表)
    注:银行开具的时段存款证明不可以
    夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(原件和复印件)