全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 目的地指南 > 英国

英国签证材料信息

 1. 申请人有效因私护照(换发护照的需要提供旧护照原件),有效期6个月以上。护照复印件。台胞证原件及复印件。
    2.35x45mm彩色照片4张(白底)。
    3.填写个人资料表(表格由我公司提供)。
    4.申请人的全家户口本原件及复印件,未成年请提供出生证明原件及复印件。清晰的身份证复印件。
    5.资产证明:申请人的银行存款证明(5万元人民币以上)原件及复印件。
    房产证原件及复印件。
    国际信用卡原件和复印件(或旅行支票)
    基金、股票、外汇等投资的证明的原件及复印件。
    最近12个月有较多金额出入的银行来往纪录复印件(如工资卡对帐单)。
    6.所在单位的营业执照复印件
    申请人名片2张
    7.所在单位出具的由负责人签字并加盖公章的担保信原件及复印件。中英文各一份,内容如下
    A. 申请人的姓名,护照号码
    B. 申请人的任职时间,职位,每月总收入
    C. 申请人出入境时间,担保在境外遵纪守法,按期归国,不滞留,注明旅行费用的承担人
    D. 注明担保单位的中英文名称、地址、电话、传真等
    E. 担保信务必用担保单位正式有抬头的公文纸,并由负责人签字,加盖公章
    F. 学生请提供学校的在读证明,并注明保留学籍
    8. 面试时请带好已递交材料的原件。