全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 目的地指南 > 新西兰

新西兰签证材料信息

 1、 有本人亲笔签名的有效护照(有效期最少半年),4张二寸免冠彩色近照(相片与护照上的相同为宜),有足够签证页;有老护照,请将其一并交上。
    2、 申请人身份证、户口本复印件。
    注:申请人若已婚,需提供本人及其配偶和所有子女的全套户口本复印件;申请人若未婚,需提供本人及其父母的全套户口本复印件。
    3、 申请人所在公司的信签及详细说明
    有单位名称衔头的空白信签(16开纸)4张,用作打英文放假信及担保信。在信签的右下方盖公章,并有负责人签字及联系电话。
    4、 申请人工作单位的营业执照复印件或事业法人代码证复印件。
    5、 申请人在该公司的四张名片或工作证复印件,以及单位财务出具的近三个月的工资单证明(上盖有财务公章)
    6、 申请人必须提供个人资金证明,即:银行存折复印件(伍至捌万元以上),若存款已到期,请开具银行证明,最好能同时提供房产证明、汽车所有权证明等。若以上资金证明属于申请人配偶,请提供结婚证复印件。
    7、 若申请人是退休人员请提供退休证复印件。
    8、 若申请人超过70岁的必须提供国际旅行健康证明原件。
    9、 若夫妻同时申请,请提供结婚证复印件。
    10、 若申请人是未满18岁的儿童(包括在校大学生),必须提供学校证明、学生证,若申请者只随父或母一方赴新西兰旅游,-未同行的父母需提供身份证复印件以及一份授权书,同意其孩子随配偶外出旅游。如果父母双方都不随同前往,请提供父母双方的同意书与身份证复印件。
    11、 若有子女在新西兰读书,请提供相应的护照第一页、签证页、学生证或入学通知书(以上为复印件)、本人现住址与联系电话。