客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 问答中心 > 加拿大Z类护照

有问必答 我来提交问题 你来回答问题 旅游顾问

我要提问我的问题我的回答

区域: 海外

选择省份: 目的地:

类型:

标题:

全部问题

标题:加拿大Z类护照

 

所属目的地:加拿大 类型:签证 作者:cherry 发表日期: 08-07-28 09:59:00


 我想问一下,我现在有个加拿大公民的护照,他在中国的签证是Z类签证,上面说入境后只可在中国停留0天,我想问一下如果他是需要在中国停留较长时间的话是不是需要重新申请张签证。



更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

5iucn 回复

回复时间:2008/7/28 10:28:00


 中国使领馆签发的Z签证为三个月一次入境有效,无具体停留期,在签证上表示为“入境后可停留000天”。持Z签证者自入境之日起30日内须到所在地公安局办理居留手续,以避免非法居留。居留证有效期即为持证人在华停留期限。如需要,在获居留证后可向当地公安局申请多次入出境Z签证。
   
    您的朋友只需要办理居留手续就可以,如有问题可以再留言:)


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

cherry 回复

回复时间:2008/7/28 10:11:00


 而签证上面写的意思是不能在中国停留超过1天


此回复已经被采纳为问题答案   


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

cherry 回复

回复时间:2008/7/28 10:10:00


 该加拿大公民是在中国工作的


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

5iucn 回复

回复时间:2008/7/28 10:07:00


 您好,您的问题中“停留0天”?应该是多少天?


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

上一页 页数: 下一页 总共1页 4条回复信息