客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 问答中心 > 如果持有阿联酋长签申请西班牙长签是否会容易些

有问必答 我来提交问题 你来回答问题 旅游顾问

我要提问我的问题我的回答

区域: 海外

选择省份: 目的地:

类型:

标题:

全部问题

标题:如果持有阿联酋长签申请西班牙长签是否会容易些

 

所属目的地:西班牙 类型:签证 作者:何群丹 发表日期: 08-07-05 02:31:00


 如果持有阿联酋长签申请西班牙长签是否会比一般的签证容易些,具体申请事项是怎么样?



更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

吾爱专家 回复

回复时间:2008/7/5 14:34:00


 你好,阿联酋长签对西班牙长签没有直接影响。
    西班牙签证内容具体如下:
   
    西班牙签证签证类型: 个人旅游签证-上海
    服 务 费: 2200(含签证费)
    有 效 期:3个月
    最多停留:15-30天 工 作 日:10个
    收客范围:江、沪、浙、皖 签证资料:
    1 护照
    ★ 护照必须在签证过期后,至少180天有效
    ★ 护照末页需本人亲笔签名
    ★ 若申请人有旧护照,则必须提供
    ★ 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明
    ★ 若申请人拥有其他的出国旅行证件,请一并提供
    2 个人资料表
    ★ 字迹清晰,填写完整的个人资料表
    3 照片 4张
    ★ 申请人在半年内的白底彩色照片,大小为两寸(35mm×45mm)
    4 名片 2张
    ★ 申请人本人的名片,内容真实无误,必须提供
    5 身份证
    ★ 申请人本人身份证复印件,必须在身份证有效期内。新版身份证必须正反双面复印
    6 户口本
    ★ 完整的全家户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)
    ★ 若夫妻不在同一户口本上,请提供配偶的户口本
    7 营业执照
    ★ 申请人公司的营业执照或组织机构代码证复印件,需加盖公章
    8 在职证明
    ★ 用公司信笺纸打印,并在右下角加盖公章和申请人的上级主管签字(英文打印)
    ★ 内容必须包括:申请人的姓名、性别、职务、出生年月、护照号、月薪,出行的时间、目的、费用的承担方,并保证申请人遵守当地法律以及按时回国
    ★ 或提供四张在右下角加盖公章和申请人的上级主管签字的空白信笺纸,由我社帮其打印
    9 资产证明
    ★ 存款证明:由银行出具的存款证明原件,且需要冻结三个月,金额必须在五万人民币以上。此项必须提供!
    ★ 申请人最近12个月的银行出入账明细,此项必须提供!
    ★ 银行存折、房产证、车产证、股权证、国库券等一切可以证明申请人经济情况的材料、文件(请尽可能多的提供这方面材料)
    ★ 若申请人提供的材料为其配偶所有的,需要同时出具结婚证
    10 结婚证
    ★ 申请人是夫妻一同出行的,请提供结婚证
    ★ 若提供的资产证明为配偶名下的,请提供结婚证明
    11 保险
    ★ 覆盖全程、医疗保额在3万欧元以上(含3万)的境外医疗保险


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

上一页 页数: 下一页 总共1页 1条回复信息