客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 问答中心 > 请问下加纳商务签证需要提供那些材料?

有问必答 我来提交问题 你来回答问题 旅游顾问

我要提问我的问题我的回答

区域: 海外

选择省份: 目的地:

类型:

标题:

全部问题

标题:请问下加纳商务签证需要提供那些材料?

 

所属目的地:加纳 类型:签证 作者:久石让 发表日期: 13-11-08 15:28:43


 请问下加纳商务签证需要提供那些材料?



更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

吾爱签证专家 回复

回复时间:2013/11/8 16:15:50


 您好,办理加纳签证需要提供:
    1.因私护照(6个月以上有效期);(及护照首页复印件)
    2.2寸彩照3张;
    3.身份证复印件;
    4.加方邀请函;
    5.邀请方的营业执照复印件;
    6.邀请人护照首页末页复印件;
    7.中方公司派遣函(公司抬头纸打印)公司领导签字加盖公司公章
    8.中方公司营业执照副本复印件加盖公章;(及英文翻译件)
    9.申请签名的委托书(我公司提供模版)。
    10.送签人身份证复印件
    11.申请表两份
   
    吾爱旅游网签证中心代办加纳签证
    咨询代办电话:400-620-5166
    详情点击:http://www.5iucn.com/visa.asp?country=86


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

上一页 页数: 下一页 总共1页 1条回复信息