客服微信:visa5ix或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 问答中心 > 办理赞比亚签证需要那些材料呢?

有问必答 我来提交问题 你来回答问题 旅游顾问

我要提问我的问题我的回答

区域: 海外

选择省份: 目的地:

类型:

标题:

全部问题

标题:办理赞比亚签证需要那些材料呢?

 

所属目的地:赞比亚 类型:签证 作者:陆川 发表日期: 13-10-17 12:10:28


 办理赞比亚签证需要那些材料呢?



更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

吾爱签证专家 回复

回复时间:2013/10/17 13:17:49


 您好,您需要提供:
    1.半年以上有效护照原件(末页签名)
    2.3张2寸白底彩照
    3.身份证(正反面)复印件
    4.公司正规空白盖章抬头信纸2张,用作打在职证明/派遣函(也给根据我公司模板自行打印内容)
    5.公司营业执照复印件加盖公章
    6.邀请人在赞比亚的身份证明扫描件;
    7.邀请信原件或清洗扫描件;
    8.邀请公司营业执照扫描件;
    8.往返机票订票
   
   
    吾爱旅游网签证中心代办赞比亚签证
    咨询代办电话:400-620-5166
    详情点击:http://www.5iucn.com/visa.asp?country=101


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

上一页 页数: 下一页 总共1页 1条回复信息