客服微信:visa5ixxx或visasly 电话:4006205166 抖音号:visa5i
50个国家(地区)对因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 问答中心 > 塔吉克斯坦商务签证所需要哪儿些材料?

有问必答 我来提交问题 你来回答问题 旅游顾问

我要提问我的问题我的回答

区域: 海外

选择省份: 目的地:

类型:

标题:

全部问题

标题:塔吉克斯坦商务签证所需要哪儿些材料?

 

所属目的地:塔吉克斯坦 类型:签证 作者:小淘气儿 发表日期: 13-07-04 12:38:39


 塔吉克斯坦商务签证所需要哪儿些材料?



更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

吾爱签证专家 回复

回复时间:2013/7/4 12:40:17


 塔吉克斯坦商务签证准备材料;
    1.塔吉克斯坦法人(无论其是何种所有制形式)或根据规定在塔注册的外国公司的申请函,内容包括入境目的、在塔境内逗留期限,以及塔经济贸易部关于其投资活动的确认函;
    2.有效护照(回国后有效期在半年以上)及护照复印件 1 份
    3.填写签证申请表 2 张
    4.交彩色照片 2 张,尺寸为:3.5x4.5cm
    5.申请人所在单位出具的在职证明(英文)
    6.申请人所在单位的营业执照复印件
    7.申请人身份证复印件
   
    吾爱旅游网签证中心代办塔吉克斯坦商务签证
    咨询代办电话:
    400-620-5166
    塔吉克斯坦签证详情:http://www.5iucn.com/visa.asp?country=122


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

上一页 页数: 下一页 总共1页 1条回复信息