全球咨询电话:400 620 5166 请关注微信平台:visa5i
50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

您的位置:吾爱首页 > 问答中心 > 个人旅游签证(20快捷城市)-重庆

有问必答 我来提交问题 你来回答问题 旅游顾问

我要提问我的问题我的回答

区域: 海外

选择省份: 目的地:

类型:

标题:

全部问题

标题:个人旅游签证(20快捷城市)-重庆

 

所属目的地:新加坡 类型:签证 作者:niuxianjun 发表日期: 08-11-28 18:31:00


 新加坡旅游签证可以代签嘛??大约要好久,单次可以停流一个月可以嘛?



更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

ziranpusu 回复

回复时间:2010/5/25 11:17:00


 办理新加坡签证流程,新加坡旅游签证,新加坡商务签证所需材料大全:
    快捷城市所需材料:
    1.因私护照(6个月以上有效期);
    2.2寸白底光面彩照2张;
    3.身份证复印件;
    快捷城市(北京、成都、大连、福州、广州、杭州、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、苏州、厦门、天津、西安、重庆、哈尔滨、济南、青岛、无锡)
    非快捷城市所需材料:
    1.因私护照(6个月以上有效期);
    2.2寸白底光面彩照2张;
    3.身份证复印件;
    4.公司在职证明信,如无法提供在职证明信则提供3万元银行存款证明;
    5.公司营业执照复印件(盖公章),如提供银行存款证明信者则无须提供;
    6.户口本复印件;
    7.押金6000/人;
    提供专业办理新加坡的旅游签证,商务签证,工作签证,新加坡PR延期,EP,SP,WP办理,新加坡注册公司,新加坡人来华工作等各项中新两国的业务往来。
    同时可以办理新加坡的反签,反签为电子签证,可入新加坡63天和2年多次任返的旅游签证:直接向新加坡移民厅审请,属干反签,有新加坡本地人担保。
    夜总会工作签证:男女均可办理,属于歌手签证,有要唱歌、不唱歌、买位挂靠其三种,期限有半年和二年。
    二年wp/sp,EP工作签证:男女均可办理,属于挂靠,可自由换工作。
    二年黄牌签证-黄卡):女性,21~26周岁,长相漂亮,收入较有保障
    留学签证:包做材料,开20万银行存款证明,材料公证等。
    刨业准证:适台想在新加坡创业的企业人士,并提供移民咨询,报税等业务。
    母子陪读:是指l7岁以下学生去新加坡读中小学。允许母亲陪读,并合法工作,母亲工作的收入可基本保持两人的日常开支。
    在我们这里办理工作签证,免费提供接机、住宿和工作安排,月收入4~10万元,年收入百万不是梦!
    新加坡签证爱心提示:
    1 新加坡属于热带地区,减少行李
    2 新加坡的烟酒入境时要征收很高的税,建议少量携带
    3 新加坡的sp、ep半年后就可以申请,2年后可以申请新加坡公民
    4 新加坡签证办理提供银行存款证明越多签证过关率越高
    5 新加坡不能落地签,但是如果签了新加坡的签证可以通过陆路新山前往马来西亚
    6 新加坡的旅游签是不能工作的,否则将会被遣返
    7 新加坡航空,中国国际航空,海南航空都有航班到达新加坡
    新加坡签证专业办理:
    北京朝阳区团结湖中路6号使馆签证网
    联系人:陈先生 咨询QQ:八六八七七八二零
    网址:www.shiguanvisa.com
    委托我们办理签证,出签100%服务100%诚信100%!另成功办理各国使馆签证代送业务。
    同时代办各国因公因私领事认证,贸促会商事证明书。
    新加坡美丽的天堂,购物的天堂,财富的天堂,旅游胜地,休闲之都,商机无限。
   


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

吾爱专家 回复

回复时间:2008/12/5 12:22:00


 新加坡个人旅游签证详情:http://www.5iucn.com/visa.asp?country=1
    如有疑问请咨询:
    msn:my5iucn@hotmail.com
    电话:010-86930460 13488882394


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

niuxianjun 回复

回复时间:2008/12/4 17:46:00


 怎么代签呢,,知详情的请详细说明一下,感谢!~!~!


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

吾爱驴友 回复

回复时间:2008/12/1 4:13:00


 可以代签的 单次停留不超过14天 但可以多次往返


  


更多问题,请访问吾爱微博和微信平台,新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信号:visa5i

上一页 页数: 下一页 总共1页 4条回复信息